Сборка алюминиевых окон в Набережных Челнах

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 сообщаем ,что офис компании Алюстрой перешел на удаленный режим работы для предотвращения прямого контакта менеджеров по продажам и клиентов. В данный момент мы продолжаем принимать заявки на рассчет и оформляем заказы. Всем работникам нашей организации, задействованным при монтаже и замере были выданы запасы средств индивидуальной защиты. Также каждый сотрудник проходит регулярные замеры температуры. Берегите себя и своих близких!

Назад

Сборка алюминиевых окон

cборка алюминиевых оконПрофессиональная сборка алюминиевых окон – гарантия их длительной эксплуатации. Человек, не обладающий специализированными инструментами, опытом и навыками вряд ли справится с этой работой на должном уровне. Мы настоятельно не рекомендуем выполнять установку самостоятельно, поскольку несоблюдение технологии монтажа может привести к нарушению функциональности конструкции, и даже к её повреждению. Лучше доверить эту работу профессионалам.

Ключевые особенности

Сборка алюминиевых раздвижных окон выполняется поэтапно. Технология может разниться, в зависимости от типа окна. Различают следующие виды оконных конструкций из алюминия:

  • Откидные;
  • Поворотные;
  • Глухие;
  • Многостворчатые;
  • Раздвижные.

Также все виды окон можно разделить на два типа по уровню теплоизоляции: с «холодным» или «тёплым» профилем. Холодные подойдут для обустройства нежилых помещений, тёплые – для частных домов, квартир, офисов и т.д.

На первом этапе сборки подготавливается рабочая поверхность. Демонтируется старая рама, если таковая имеется, зачищается оконный проём. Рама алюминиевого окна вставляется в проём, после чего выравнивается при помощи строительного уровня и клиньев. По мере необходимости, поверхность корректируется. При наличии слишком большого зазора между проёмом и рамой, применяются деревянные или полимерные планки необходимой толщины.

В профиле просверливаются отверстия, рама закрепляется с помощью анкеров и саморезов. По всему периметру окна щели задуваются строительной пеной. После её высыхания, вынимаются клинья, и образовавшиеся пустоты также заполняются пеной. Когда пена полностью высыхает, её остатки удаляются канцелярским ножом. Устанавливаются отливы и подоконники. Стеклопакет монтируется на завершающем этапе.

Наши работы

Дата: 17 января 2020

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер