Алюминиевые двери для беседки в Набережных Челнах

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 сообщаем ,что офис компании Алюстрой перешел на удаленный режим работы для предотвращения прямого контакта менеджеров по продажам и клиентов. В данный момент мы продолжаем принимать заявки на рассчет и оформляем заказы. Всем работникам нашей организации, задействованным при монтаже и замере были выданы запасы средств индивидуальной защиты. Также каждый сотрудник проходит регулярные замеры температуры. Берегите себя и своих близких!

Назад

Алюминиевые двери для беседки

алюминиевые двери для беседкиАлюминиевый профиль можно окрасить в любой цвет или оттенок, что существенно расширяет границы для дизайна. Особенно эффектно смотрятся алюминиевые раздвижные двери для беседки. Помимо красивого вида, такая конструкция отличается удобством использования и эффективностью: при открывании створок свободное пространство вокруг беседки сохраняется. Если двери с остеклением, внутри будет комфортная температура даже при сильных морозах. Конечно, для большего удобства лучше в этом случае позаботиться о дополнительном утеплении сооружения.

Особенности

Приобретая у нашей компании алюминиевые двери для беседки, вам не придётся тратить много времени на уход: грязь легко удаляется с поверхности при помощи слегка влажной губки. При этом вы можете использовать чистящие и моющие средства, поскольку алюминиевый профиль невосприимчив к воздействию кислот, щелочей. Материал не подвержен коррозии, поэтому не нуждается в дополнительной обработке защитными средствами.

Алюминиевые двери для беседки не деформируются из-за температурных перепадов, устойчивы к механическим повреждениям. Конструкция имеет малый вес, поэтому вам не придётся дополнительно укреплять фундамент. Монтаж занимает минимум времени. На сайте можно заказать исполнение по индивидуальным размерам. Наша компания пришлёт профессионального замерщика, который выполнит все необходимые замеры. Мы дорожим своей репутацией, и ответственно подходим к выполнению поставленной задачи.

Наши работы

Дата: 06 февраля 2020

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер